1. Preparacion del  iPhone / iPad / iPod para la instalación de los juegos desde mob.org

1. En su dispositivo debe estar instalado el jailbreak (Instalacion del jailbreak)

2. Es necesario instalar  Cydia en el dispostivo y ajustarla. (Instalación Cydia)

Atención: Si no ha instalado el jailbreak o no está configurada correctamente Cydia cualquier intento de instalar los juegos desde fuentes externas no tendrán éxito

2. Instrucciones para la instalación de los juegos en los  iPhone \ iPad \ iPod preparados

1. Descarga cualquier juego desde с ru.iphone.mob.org en el ordenador (por lo general, losjuegos tienen extensión .ipa)

2. Haga doble clic en el archivo descargado, el juego aparecerá en iTunes en la sección del programa

3. Ahora tiene que conectar el dispositivo y en iTunes ir a iPhone> Programas y poner un tic en juegos \ programas..

4. Ahora todos los juegos añadidos en  iTunes serán sincronizadors en su dispositivo (para la sincronización usted tiene que tener una cuenta en iTunes Store)

5. Pulse sincronizar

6. Después de la sincronización el icono con el juego deberá aparecer en el menú de su dispositivo

Si usted no quiere utilizae  iTunes, puede instalar los juegos descargados desde mob.org a través de  iFunBox (DESCARGAR).

1. Abrimos en el ordenador el programa iFunBox

2. En el programa iFunBox pulsamos el botón derecho en User Applications > Install App (ver. imagen 1)

3. En el menú seleccionamos el archivo .ipa del juego y lo instalamos en el teléfono.

1. Instalación de la aplicación hasta 1GB a través de iFunbox

2. Instalación de la aplicación mayor de un 1GB a través de iFunbox

¡ATENCIÓN! No se recomienda instalar una aplicación mayor de 1GB- por eso el juego podrá dejar de funcionar  después de la presentación. Para la instalación de los juegos, mayores de 1 GB será mucho mejor mover el juego a la carpeta Installous (ver imagen 2) – y el standart instalarlo a través de la aplicación del teléfono..

Información de la página:
¿Cómo instalar el juego en iPhone / iPad / iPod?