El emulador gpSP для Symbian 9.4, Anna, Belle

gpSP es el emulador popular, a  finales de los años 90, para la consola portátil de juegos  Gameboy advance. Ahora, los juegos favoritos de la infancia y muchos nuevos artículos están disponibles directamente en el dispositivo. Para esto, es necesario descargar e instalar este emulador y los juegos a su propio gusto.

1. Descarga e instala el emulador en el teléfono, el archivo  bios.

2. Instalar las bibliotecas Qt completa, si están ausentes

3. Guarda el archivo bios en cualquier ubicación conveniente en la tarjeta de memoria (los nombres de las carpetas en idioma ruso, no son compatibles).
4. Ejecutar el emulador y en la ficha File en las columnas existentes especificar la ruta de acceso al juego y del archivo bios:

File-> Set Bios (escogemos bios)(el bios deberás escogerlo antes de cargar el juego)

File-> Load ROM (elegimos el ROM del juego)

Ejecución de los juegos para el emulador gpSP en OS 9.4, Anna, Belle:

1. Guarda el juego en la carpeta del teléfono. Es conveniente enviar los juegos por la ruta: E:/GBA o C:/GBA (en dependencia, adonde instaló el gpSP)

2. Ejecutar el emulador.

3. En la ficha File pulsar Load ROM y seleccionar el juego en el teléfono.

El emulador para Symbian 9.1, 9.2, 9.3

vBagX es el emulador de la consola portátil Game Boy Advance.

Descarga e instala el emulador en el teléfono.

Los archivos deben inscribirse o instalarse en el teléfono hakaedó

Ejecución de los juegos para el emulador GBA en OS 9.1, 9,2, 9.3:

1. Extraer el juego a la carpeta e/Dаtа/Оthers/vВаg.
  2. Ejecutar el emulador.
  3. Seleccionar el juego y hacer clic sobre él.

El emulador para Symbian 6, 7, 8

Descarga e instala el emulador en el teléfono. Descargar el emulador

Ejecución de los juegos para el emulador  GBA en OS 6,7,8:

1. Extraer el juego a la carpeta e/Vampent/gbaroms
  2. Ejecutar el emulador.
  3. Seleccionar el juego y hacer clic sobre él.
Información de la página:
El emulador gpSP, vBag (Game Boy Advance)