Este jailbreak es muy sencillo y se realiza a través de la apertura del sitio jailbreakme.com en el navegador Safari en el dispositivo.

Los dispositivos y firmware que no están en la tabla, no son compatibles con este jailbreak.

El jailbreakme 3.0 hace que el proceso de actualización del sistema operativo uno de los más sencillos, por lo que se recomienda especialmente para los principiantes.

Para el hakeado del sistema con este método, usted tendrá que tener una red Wi-Fi o 3G, de preferencia con una buena conexión.

Instrucciones

1. Ejecute  Safari en su iPhone / iPad / iPod y entre al sitio  jailbreakme.com. Usted vera la siguiente ventana:

2. Haga clic en el botón "FREE" más abajo del logo  Cydia, como si estuviera en App Store. En lugar del botón anterior, verás el botón "Install".

3. Haga clic en el botón  "Install", luego Sagari terminará su trabajo de forma accidental. Sin embargo Cydia de todas formas se tendrá que descargar en la memoria del dispositivo, como si el programa se hubiera instalado a través de App Store

4. ¡Todo listo! Ahora el firmware de su dispositivo ha pasado a través del jailbreak.

Información de la página:
iOS 3.1.2—4.0.1, 4.3—4.3.3