Este jailbreak se realiza con la ayudad del programa  TaiGJBreak,

Requisitos del sistema: iOS 8.0.2 – 8.1.3

Preparación

1. Descarga la nueva vesrsión TaiGJBreak en este enlace. También será necesaria la última versión de iTunes, la podrás descargar  aquí.

2. Si en el iPhone o iPad esta instalada una contraseña o defensa Touch ID, entra al menú Contraseña / «Touch ID y contraseña» y desactivelo.

3. También es necesario desactivar Find My iPhone. Sin eso TaiG 1.2 dara un error. Para eso abra el menú  iCloud –> Encontrar  iPhone y coloque el encendedor en la posición «Apagado».

4 Haga una copia de seguridad en iTunes (haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del dispositivo en la columna  derecha de iTunes »Copia de seguridad).

Instrucciones

1. Ejecute TaiGJBreak 1.2 en nombre del administrador. La aplicación mostrará el modelo de su dispositivo y el número del sistema operativo.

2. Retire el tic de la inscripción 3K Asistente, dejando sólo Cydia 1.1.16.

3. Pulse Start abajo: TaiGJBreak 1.2 comienza el jailbreak iOS 8

4. TaiGJBreak ejecutará todo lo necesario y enseñara un emoticono - el dispositivo se puede desconectar de la computadora. Después del reiniciar en el  escritorio aparacera el icono de la tienda Cydia. ¡Felicitaciones, usted ha hecho el jailbreak iOS 8.1.2!

Información de la página:
iOS 8.0.2 – 8.4