La cuenta en iTunes AppStore con la tarjeta de crédito:

1) Abrimos iTunes.

2) Hacemos clic en iTunesStore.

3) Debajo a la derecha escogemos Spain.

4) Escogemosen Top Free Apps (por el medio a la derecha) cualquier aplicación y hacemos clic.

5) Hacemos clic en Get App. Va a aparecer una ventanilla.

6) Escogemos Crear ID de Apple.

7) Hacemos clic en Continuar.

8) Ponemos un signo, Continuar.

9) Rellenamos los campos del formulario, quitamos un signo y hacemos clic en Continuar.

10) En Método de pago selecciona "Ninguno" (si sin una tarjeta de crédito), rellenamos el cuestionario, Continuar.

11) Después del registro va a recibir la petición de la confirmación de su cuenta, no se asuste si la carta va durante mucho tiempo, algunos esperaban más de 4 días.

La cuenta en iTunes AppStore sin la tarjeta de crédito:

1. Abrimos iTunes 8

2. Hacemos clic en iTunesStore.

3. Debajo por el medio escogemos Spain.

Arriba a la izquierda escogemos App Store.

4. Buscamos a la derecha Top Free Apps, hacemos clic en cualquier aplicación.

5. Hacemos clic en Get App. Va a aparecer una ventanilla.

6. Crear ID de Apple.

7. Hacemos clic en Continuar. Marcamos, Continuar.

8. Rellenamos la forma, quitamos un signo, Continuar.

9. Método de pago: Ninguno.

Rellenamos el cuestionario. Continuar.

10. Después del registro va a recibir la petición de la confirmación de su cuenta.

Información de la página:
La recepción decuenta en AppStore