Instalar su tono de llamada en iOS es un poco más difícil que en las otras plataformas, pero siguiendo nuestra instrucciones paso a paso será fácilmente llegar a hacerlo.

Hay que recordar:
Los tonos de llamada para el iPhone tienen el formato "m4r" solamente;
La duración de la pista de sonido para crear un tono de llamada debe ser no más de 40 segundos

Instrucciones para instalar un tono de llamada desde с mob.org en el iPhone

1. Seleccione el tono de llamada en mob.org, coloque el cursor sobre el botón para descargar. Luego haga clic con el botón derecho en el menú contextual y seleccione el punto copiar el enlace

2. Pase al servidor  http://online-audio-converter.com/ru/,

2.1 Seleccione el tipo de URL en la primera etapa del servicio y pegue el enlace copiado de antemano. Si desea descargar un archivo desde su ordenador, haga clic en el botón abrir el archivo y seleccione el mp3 para crear el tono de llamada

2.2   En la segunda etapa del servicio, seleccione "Tono paraiPhone" y "Calidad Standard"

2.3   Haga clic en el botón de conversión, espere la finalización de la conversión, descarga el archivo m4r en su computadora

3. Abre iTunes. Arrastra el archivo m4r descargado al iTunes y vemos que tenemos un nuevo punto del menú - "Sonido" Nuestro tono esta almacenado allí.

4. Ahora será suficiente sincronizar el iPhone con el ordenador y el tono de llamada aparecerá en el teléfono inteligente. Si hace mucho tiempo no ha sincronizado su teléfono, la operación puede ser larga, no te preocupes.

5. En el iPhone entramos a Configuraciones — Sonidos — Tono de llamada y allí vemos la melodia creada por nosotros. La seleccionamos y la instalamos como timbre.

Información de la página:
¿Cómo instalar un tono de llamada en el iPhone?