Dispositivos compatibles: iOS 5.0.1 (iPhone 4S, iPad 2), 5.1.1 (todas las generaciones iPhone, iPod Touch, iPad)

Preparación

1.Conecte el dispositivo al ordenador a travésde un cable USB..

2. Se recomienda instalar el jailbreak en el firmvare limpio. Esto acelera el proceso jailbreak y la posibilidad de evitar algunos errores.

2.1 En primer lugar, haga una copia de seguridad en iTunes (haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del dispositivo en la columna  derecha de iTunes »Copia de seguridad).

2.2 Si el firmware se instalo, no ya, es necesario hacer un reseteo del contenido y las configuraciones, esto acelera enormemente el jailbreak (Ajustes » Principales » Reseteo » Borrar contenidos y ajustes). Después del jailbreak restaura el contenido desde una copia de seguridad a través de iTunes.

3. Cierra el iTunes

4. Desactive todos los programas antivirus, firewalls.

5. Para ek jailbreak iOS 5.0.1 (iPhone 4S, iPad 2) descarga Absinthe vesrión 0.4 desde el sitio del desarrollador, y para iOS 5.1.1 (todas las generaciones iPhone, iPod Touch, iPad) — Absinthe 2.0.4.

6. Ejecuta el programa. En Windows es deseable ejecutar como administrador en modo de compatibilidad para Windows XP SP3 (haga clic con el bóton derecho del ratón en el archivo Absinthe  » Propiedades » Modo de compatibilidad).

Instrucciones

1. Haga clic en el botón Jailbreak y espere la terminación del proceso.

2. ¡Espere… es lo Principal! Sea paciente y no desconecte su dispositivo.

3. El jailbreak se completo. Si es necesario, restaure el dispositovo desde una copia de seguridad a través de iTunes, que ha creado anteriormente.

4. Para el correcto funcionamiento de Cydia, debe conectar el dispositivo a una red Wi-Fi o 3G, abier Cydia, y darle unos minutos para actualizar los archivos del sistema.

Posibles errores

Si al final del jailbreak aparece la siguiente inscripción: «Recovery completed. If you want to retry jailbreaking, unplug your device and plug it back in», — como en la captura de pantalla: Esto significa que usted no ha completado la preparación, y estableció el  jailbreak en un firmware no limpio. Repita el proceso de nuevo.

Información de la página:
iOS 5.0.1