Este jailbreak se realiza con la ayudad del programa  evasi0n, el cual es necesario  descargar del sitio oficial  del desarrollador

Requisitos del sistema: iOS 6.0—6.1.3, 7.0—7.0.4 (todas las generaciones de iPhone, iPod Touch, iPad)

Preparación

1. Conecte el dispositivo al ordenador a travésde un cable USB.

2. Se recomienda instalar el jailbreak en el firmware limpio. Esto acelera el proceso jailbreak y la posibilidad de evitar algunos errores.

2.1 En primer lugar, haga una copia de seguridad en iTunes (haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del dispositivo en la columna  derecha de iTunes »Copia de seguridad).

2.2 Si el firmware se instalo, no ya, es necesario hacer un reseteo del contenido y las configuraciones, esto acelera enormemente el jailbreak (Ajustes » Principales » Reseteo » Borrar contenidos y ajustes). Después del jailbreak restaura el contenido desde una copia de seguridad a través de iTunes.

3. Cierra el iTunes.

4. Desactive todos los programas antivirus, firewalls.

5. Para el jailbreak  descarga  la última versión de evasi0n desde el siio del desarrollador..

6. Ejecuta el programa. En Windows es deseable ejecutar como administrador en modo de compatibilidad para Windows XP SP3 (haga clic con el bóton derecho del ratón en el archivo evasi0n  » Propiedades » Modo de compatibilidad).

Instrucciones

1. Hacemos clic en el botón Jailbreak y esperamos la terminación del proceso. ¡Espere… es lo Principal! ¡No toque el disposito, hasta que el programa en el ordenador no lo pida!

2. Cuando el proceso este llegando al final, aparecerá una inscripción: To continue, please unlock your device and tap the new 'Jаilbreak' icon. Only tap it once! The screen will go black and then return to the home screen. (Para continuar, por favor, inicie una sesión en su dispositivo y haga clic en el nuevo "jailbreaking". ¡Sólo tienes que pulsar una vez! La pantalla se queda en negro, y luego regresa a la pantalla principal). Movemos en la pantalla de su dispositivo la palanca de desbloqueo (Slide totototo Unlock), buscamos el botón evasi0n icono (Jailbreak, como en la imagen de arriba) y haga clic una vez. A continuación, el programa se iniciará inmediatamente y se reducirá, esto es normal, así debe ser! El proceso continuará y el ajuste de la banda de instalación del jailbreak seguirá adelante. ¡Espere con paciencia el final del jailbreak! No toque el dispositivo antes del final.

3. Pulse Exit, el dispositivo comenzará a reiniciarse repetidamente con el logo  evasi0n en pantalla completa. Espere el final y la salida a modo normal

4. Encuentre el icono de Cydia, abralo, seleccione el tipo de usuario y espere hasta que Cydia lo haga todo (pantalla en negro estándar con la inscripción Preparing Filesystem). Cuando Cydia se cierre, el dispositivo recibirá un jailbreak untethered

5. Para el correcto funcionamiento de Cydia, debe conectar el dispositivo a una red Wi-Fi o 3G, abier Cydia, y darle unos minutos para actualizar los archivos del sistema.

6. Listo. El proceso de instalación del jailbreak se completo con éxito.

Información de la página:
iOS 7.0—7.x, iOS 6.0—6.1.2