Este jailbreak se realiza con la ayudad del programa  GreenPois0n, el cual es necesario  сdescargar en el sitio oficial  del desarrollador . El mismo programa  GreenPois0n para OS X / Windows se instala en el dispositivo no en  Cydia, sino Loader una aplicación para una descarga posterior de Cydia a través del internet  movil. Después del jailbreak es sumamente necesario encontrar un Wi-Fi rápido o una red 3G para la instalación del Cydia.

Requerimientos

Dispositivos compatibles: todas las generaciones de iPhone (3Gs, 4), iPod Touch (2-da, 3-ra y 4-ta generación), iPad (1-ra generación), Apple TV (2-da generación)
Requisitos del sistema: iOS 4.1, 4.2.1

Preparación

1. Conecte el dispositivo al ordenador a travésde un cable USB.

2. Se recomienda instalar el jailbreak en el firmware limpio. Esto acelera el proceso jailbreak y la posibilidad de evitar algunos errores.

2.1 En primer lugar, haga una copia de seguridad en iTunes (haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del dispositivo en la columna  derecha de iTunes »Copia de seguridad).

2.2 Si el firmware se instalo, no ya, es necesario hacer un reseteo del contenido y las configuraciones, esto acelera enormemente el jailbreak (Ajustes » Principales » Reseteo » Borrar contenidos y ajustes). Después del jailbreak restaura el contenido desde una copia de seguridad a través de iTunes.

3. Cierra el iTunes.

4. Desactive todos los programas antivirus, firewalls.

5. Descarga  GreenPois0n desde el sitio del desarrollador. Para el jailbreak iOS 4.1 es necesario utilizar GreenPois0n RC4 y para el iOS 4.2.1 — GreenPois0n RC6.1

6. Ejecuta el programa. En Windows es deseable ejecutar como administrador en modo de compatibilidad para Windows XP SP3 (haga clic con el bóton derecho del ratón en el archivo Greenpois0n » Propiedades » Modo de compatibilidad).

Instrucciones

1. Abrimos greenpois0n.exe, cogemos en la mano el dispositivo y hacemos clic en Prepare to Jailbreak (DFU).

2. Ponemos el dispositivo en modo DFU режим, siguiendo las instrucciones interactivas:

2.1 Tan pronto como la barra 1 se activa (negra), inmediatamente pulsamos el botón Power (botón de apagado en la parte superior) y la aguantamos. (Alrededor de 3 segundos)

2.2 Tan pronto como la barra 2 se activa (negra), inmediatamente pulsamos el segundo botón Home (botón redondo en la parte central de abajo). Ahora aguantamos las dos teclas. (Alrededor de 10 segundos)

2.3 Cuando la barra 3 se activa (negra), inmediatamente soltamos el botón Power (botón de apagado en la parte superior), y el botón Home (botón redondo en la parte central de abajo) lo aguantamos hasta el comienzo del proceso de jailbreak. (Alrededor de 15 segundos)

Si no lo pudo ejecutar de un primer momento, repitalo de nuevo.

3. Después que usted paso el dispositivo a modod DFU, en la ventana del programa se activara el botón Jailbreak!. Hacemos clic en él y el proceso de jailbreak comenzara. Esperamos.

4. Cuando usted vea esta ventana (ver abajo captura de pantalla), el programa de utilidad ha terminado. Haga clic en Quit.

5. A continuación, podrás ver el proceso de jailbreak en el dispositivo. Esperamos unos minutos y sin tocar nada hasta que el dispositivo no se inicie normalmente.

6. Una vez descargado, conectamos el dispositivo a una red Wi-Fi, buscamos en el  escritorio un icono verde Loader y lo abrirmos. Es deseable encontrar una red Wi-Fi rápida. Si la red Wi-Fi es lenta, asegúrese de desactivar el bloqueo automático en las configuraciones.

7. Después de abrir el Loader, se iniciará el proceso de descarga Cydia  desde un servidor remoto. A continuación, verás un icono marrón Cydia, seleccionalo.

8. A continuación, haga clic en Install Cydia, y comenzara la instalación de Cydia en el dispositivo.

9. Una vez completada la instalación del dispositivo se reiniciará. A continuación, abra el Cydia  con la red Wi-Fi conectada, y dale unos minutos para actualizar automáticamente los archivos del sistema.

10. El proceso de jailbreak se completo. La aplicación Loader ya no la necesitamos, puede eliminarla de forma segura, haciendo clic en  Options » Delete Loaders.app.

Información de la página:
iOS 4.1, 4.2.1