Este jailbreak se realiza con la ayudad del programa  Limera1n, el cual es necesario descargar en el sitio oficial del desarrollador. El mismo program  limera1n para OS X / Windows se instala en el dispositivo no en Cydia, sino una aplicación para una descarga posterior de Cydia a través del internet  movil. Después del jailbreak es sumamente necesario encontrar un Wi-Fi rápido o una red 3G para la instalación del Cydia.

.

Requerimientos

Requisitos del sistema: iOS 3.2.2, 4.0 — 4.1
Dispositivos compatibles: iPhone (3Gs, 4), iPod Touch (3-era y 4-ta generación), iPad (1-ra generación)

Instrucciones

1. Conecte el dispositivo al ordenador a travésde un cable USB y cierre el  iTunes.

2. Descarga y ejecuta el programa limera1n

3. Haga clic en el único botón en el programa

4. Ponga el dispositivo en modo DFU, siguiendo las instrucciones en la pantalla:

4.1 Apriete al mismo tiempo los botones Home + Power y aguantelos hasta que no se apague la pantalla.

4.2 A continuación, cuando la pantalla se apague, siga aguantando el botón Home, suelte el botón Power. Continue aguantando el botón  Home.

4.3 Después de algunos segundos su dispositivo pasara al modo DFU.

5. A continuación, comenzará el proceso de jailbreak. Después de su terminación, usted vera en la pantalla se su dispositivo el icono Limera1n. Si usted no ve el icono, liste la pantalla a la derecha.

6. Ahora será necerario conectarse a una red Wi-Fi, de preferencia con una conexión rápida  Después de conectarse, abra la aplicación Limera1n en el dispositivo.

7. En la aplicación seleccionamos instalación del Cydia.

8. Una vez que el programa Cydia se descargó e instalo, reinicie el dispositivo. A continuación, abra el Cydia con la red Wi-Fi conectada y dale unos minutos para la actualización automáticamente de los archivos del sistema..

El proceso de jailbreak se completo. La propia aplicación Limera1n ya no la necesitamos, puede eliminarla de forma segura, haciendo clic en Uninstall limera1n

Información de la página:
iOS 3.2.2, 4.0 — 4.1